Астральная проекция

Тема в разделе "Выход в Астрал", создана пользователем Метелица, 27 дек 2014.

  1. Метелица

    Метелица New Member

    vnetelesniy_opyt2.jpg
    Среди эзотерических практик астральные путешествия (путешествия вне тела), занимают несомненное лидерство. Не только потому, что практика астральных путешествий раскрывает перед человеком удивительные возможности, но и потому, что в реальность этого феномена проверить очень легко. Достаточно вспомнить, было ли с вами такое:

    • во время сильного стресса или возбуждения вы как бы начинаете видеть себя и происходящие события со стороны, будто смотрите фильм;
    • перед погружением в сон возникает ощущение парения над собственным телом;
    • засыпая или пробуждаясь, вы чувствуете, что не можете пошевелиться, внутреннюю вибрацию, страх;
    • «полеты наяву», когда, задумавшись о каких-то далеких событиях или людях, по которым скучаете, вы неожиданно видите себя среди этих событий и людей;
    • вам хотя бы раз приснился яркий сон, где вы осознаете, что спите.
    Это далеко не полный перечень, но самые часто встречающиеся состояния. Познав хотя бы одно из них, человек ощущает, что с ним произошло что-то необычное. И если дать себе труд ознакомиться с причинами произошедшего, вы сразу поймете, что это был спонтанный выход из тела, иными словами – спонтанная астральная проекция.
    Астральная проекция в эзотерике и оккультизме
    В оккультизме существуют такие понятия как астрал, астральный двойник, астральные путешествия. Различают два мира: мир физических явлений и «тонкий» мир, где раскрываются иные, можно сказать, мистические возможности человека – астрал. Астральный двойник – это человеческая душа, способная на время покидать физическую оболочку для путешествия в астрале. Астральная проекция, следовательно – выход астрального двойника из тела.

    Астральная проекция с научной точки зрения
    С научной точки зрения существование астральной проекции не доказано, а следовательно ее не существует. Ученые считают, что астральная проекция – это не какой-то отдельный мир, а просто измененное восприятие собственного «Я», когда наше сознание переключается с ощущений внешнего мира, на ощущения самого себя. Таким образом «астральная проекция» – это измененное состояние сознания, в котором человек находится в общении со своим собственным мыслями и подсознанием и глубоко погружен в мир своих собственных фантазий.

    Как попасть в астральную проекцию?
    Практически каждый способен рано или поздно совершить спонтанную астральную проекцию, но что мешает сделать ее осознанно? Мешает только предубеждение, что все это сказки, невозможно и вообще «почудилось». Возможно, также неудачные попытки повторить внетелесный опыт. Тем не менее, есть масса эффективных техник для развития способностей к астральным путешествиям, как например самогипноз, медитации или практика осознанных сновидений.

    Достаточно обратиться к книгам таких таких авторов, как Роберт Монро, Стивен Лаберж , Ричард Вебстер и других. Если времени на постижение всех премудростей «выхода в астрал» у вас нет, то можно воспользоваться очками Remee для осознанных сновидений, которые помогут вам сделать первый, самый сложный шаг к осознанным сновидениями и опыту астральной проекции.
     
  2. WilD_HackeR

    WilD_HackeR Member Команда форума

    rem2.jpg
    Технические тонкости
    Сон состоит из двух чередующихся фаз: “быстрый сон” (или REM) и “медленный сон”. Все сны человек видит во время быстрого сна. Чем дольше человек спит, тем длиннее становится фазы быстрого сна и короче фазы медленного. Всего за ночь у человека бывает около пяти фаз быстрого сна. Для получения осознанного сновидения человеку нужно получить сигнал именно в фазу быстрого сна.

    Первые 4-5 часов, когда фазы быстрого сна случаются редко и длятся недолго, в это время Remee не посылает никаких сигналов. Поле этого Remee посылает первый сигнал, который длится 15-20 секунд и повторяет его каждые 15 минут. Часть сигналов попадает на фазу медленного сна не оказывая на вас никакого влияния. А часть попадет на фазу быстрого сна перемещая вас в осознанные сновидения.

    Почему 6 диодов?

    Во время создания Remee разработчики потратили массу времени на то, чтобы маска подходила для людей с разным размером головы с разной формой лица. 6 диодов создают достаточно большую площадь “мигания”, поэтому маска подойдет любому человеку. А если во сне маска сдвинется, то благодаря “площади моргания” вы все равно увидите сигнал.

    Кроме того с помощью большого количества диодов можно создать больше разнообразных шаблонов мигания, например, бегающий свет или стерео вспышки.

    Почему красный свет?
    Во-первых, красный цвет используется потому, что красный цвет лучше всего проникает сквозь веки, при этом оставаясь красным. Во-вторых - при одинаковой яркости диод красного цвета потребляет меньше энергии, а значит можно использовать более компактные батарейки.


    P.S. Эти очки подходят тем кто только начинает практиковать осознанные сновидения. Для астральных выходов\проекций они не подойдут.
    P.S.S. После первых трех удачных выходов в осознанное сновидение подарите эти очки кому-нибудь или выкиньте. ИМХО