Заговор от прыщей

Тема в разделе "Целительство и Здоровье", создана пользователем Mellissa, 24 дек 2014.

  1. Mellissa

    Mellissa New Member

    Прыщи доставляют массу неудобств человеку. Они портят внешний вид, приводят к развитию других кожных заболевания. Заговор от прыщей может помочь человеку, но при условии, что он сам будет верить в это.

    Как ни странно, но факт – два человека, выполняющие один и тот же заговор получают в итоге разные результаты. Кто верит в действие магии – у того прыщи пройдут, а кто скептически настроен – тот ничего коме разочарования и убеждения в том, что заговоры не помогают, не получит.

    [​IMG]

    Действие заговора

    Заговор может проводить любой человек, который действительно хочет избавиться от прыщей и верит в силу магии. Действие ее обусловлено прямым воздействием на очаг болезни, на нейтрализацию плохих и негативных сторон проявления прыщей. Кроме этого, положительный настрой на результат всегда принесет свои плоды. Можно называть это как угодно: самовнушением, эффектом плацебо или еще как-то. Но только при полном осознании этого условия магия способна помочь.

    Чтобы усилить действие заговора, можно дополнительно провести обряд очищения от негативной энергетики, для открытия энергетического канала. Особенно это надо учитывать тем, кто имеет большие очаги и площадь поражения прыщами. Чем сильнее поражена кожа, тем сильнее должен быть дополнительный обряд.Примеры заговоров от прыщей и угрей

    Раздавить любым тяжелым предметом луковицу, чтобы из нее вышел сок. Протереть им прыщи со словами: «Нечистоты, гнойные раны и больные ямы, сойдите с тела, сойдите на века. Как в клубне лука сок течет, так вы потечете с меня прочь. От лика и спины, от груди и живота. Клубнем луковым выгоняю, чистоту возвращаю».
    Взять 3 ледяные сосульки, растопить их руками. Умывать лицо и тело этой талой водой и говорить: «Как с неба в дождь капли, так с меня гроздьями в воду грязь. Чист лик, чисто тело от язв и рубцов. Ключ в воду, да в землю».
    На рассвете умываться водой и говорить: «Как вода легка, так моя кожа чиста. Смываю с шеи, смываю до пят. Ни пяди грязной не останется, все в низ, да по реке, на берега в песок. На три раза, по тысяче. На четверть по сотне, на пядь по десятку. Все одной водой, от меня на берег». Повторять каждой утро в течение недели.
    Каждый заговор от прыщей проводить только на убывающую луну. Девушкам нельзя его делать в дни менструации, будучи беременными, а также кормящим матерям. Мужчины перед обрядом не должны иметь половых отношений в течение трех дней. Обычно заговор начинает действовать через 7 — 12 дней. Если результата нет через 41 день, то обряд повторяется.
     
  2. Berex

    Berex New Member

    Где взять обряд очищения?)
    Там я так полагаю с огнем что-то?